Panadero

Temas a ver

Fundamentos básicos de panaderia

Practicas de higiene Y SEGURIDAD en el taller, ingredientes básicos de panaderia,técnicas para mezclar ingredientes de de diferentes tipos de masa.

Masas fermentadas saladas

Diferentes recetas como pan de campo , pan francés, panes saborizados, panes integrales,prepizzas panes de papa panes chips y más.

Masas dulces

Facturas, torta rusa medialunas, tortas negras , borrachitos, torta rusa, pan de leche,roscas trenzas rellenas, berlinesas,borrachitos y más.

Masas hojaldradas dulces

Palmeritas, sacramentos, madrileñas, facturas hojaldradas croissant, fosforitos locatelis churrinchey más.

Masas hojaldradas saladas

Bizcochos suizos, medialunas saladas, palitos de queso, bizcochos saborizados, cremona, galleta y más.

Masas batidas

Todo tipos de budines, buñuelos, tortas rustica.

Masas festivas

pan dulce, panettones, panes saldos festivos ,budines navideños dulces y salados y más.

Masas quebradas

Pasta frola, torta de riota , variedad de alfajores, galletitas, scones, galleta de chocolate y más.

¿Qué hacemos en el taller?

Aprenderas técnicas básicas de amasado y corte , técnicas de horneado adecuado .También aprenderás nociones de costo de productos y marketing.Dominar los fundamentos esenciales que te llevará un paso más cerca de convertirte en un buen panadero.

Marcela Stubrin Avatar

Instructor/a

Marcela Stubrin

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